Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Preparação 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
-
50 g de echalote en mitades
-
70 g de jitomate deshidratado en aceite con todo su aceite
-
150 g vino blanco seco
-
150 g agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
250 g de alcachofas
-
100 g chícharo congelado
-
200 g haba, congelada
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
-
4 cdas de aceite vegetal
-
2 cdas de mantequilla sin sal
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
130.9 mg
Proteína
32.6 g
Energia
1152 kJ /
275 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
11.9 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1h 40min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Ensalada de coliflor con elotitos
30min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h