Dispositivos e acessórios
Risotto alla milanese
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano
-
35 g de tuétano sin hueso
-
220 g de cebolla
-
350 g arroz para risotto
-
60 g vino blanco
-
½ g de azafrán
-
750 g de agua750 g de caldo de res
-
40 g de mantequilla al tiempo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
697 kJ /
166 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de alcachofa
25 min
Risotto con parmesano
30 min
Mousse de chocolate
3 h 20 min
Quiche lorraine
45 min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Risotto al vino tinto
25 min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min
Salmón con risotto de hinojo
25 min
Berenjenas a la parmesana
1 h 20 min
Pappardelle al limón
45 min
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Risotto affumicato
30 min