Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano, sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
ou 750 g de agua - 40 g de mantequilla, al tiempo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con poro y limón
25 min
Risotto de alcachofa
25 min
Quiche Lorraine
1h 20 min
Risotto de calabacita
25 min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Soufflé de queso rápido
45 min
Souffle de queso gruyere
40 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Pappardelle al limón
45 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto con parmesano
30 min