Baklava vegano

Baklava vegano

5.0 4 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 40min
25 piezas

Ingredientes

  • 200 g de pistaches descascarillados sin sal
  • 200 g de azúcar
  • 150 g de nuez de castilla, pelada
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 200 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 350 g de pasta filo (aprox. 16 hojas)
  • 150 g de agua
  • 100 g de miel de maple
  • 1 cda de ralladura de naranja
  • 1 cda de canela en polvo
  • 2 cditas de agua de rosas
  • 2 cditas de jugo de limón amarillo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pieza

Sódio 68.8 mg
Proteína 3.6 g
Energia 1002 kJ / 239.5 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 21.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...