Dispositivos e acessórios
Baklava vegano
Preparação 45min
Total 2h 40min
25 piezas
Ingredientes
-
200 g de pistaches descascarillados sin sal
-
200 g de azúcar
-
150 g de nuez de castilla, pelada
-
1 cdita de canela en polvo
-
200 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
350 g de pasta filo (aprox. 16 hojas)
-
150 g de agua
-
100 g de miel de maple
-
1 cda de ralladura de naranja
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cditas de agua de rosas
-
2 cditas de jugo de limón amarillo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
68.8 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1002 kJ /
239.5 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix II
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crepas sin gluten
45min
Mil crepas de limón
1h
Bolillo sin gluten
2h
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50min
Pastel de pistache
1h 20min
Pastel de arroz de mango vegano
11h
Tarta Sacher
2h 15min
Crema Batida de coco
10min
Red Velvet
1h 20min
Pastel de naranja y miel
2h
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min