Dispositivos e acessórios
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
Preparação 1h
Total 2h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
800 g de papas peladas, picadas (1 cm)
Pasta
-
300 g de harina de sémola de trigo duro y un poco más para espolvorear
-
150 g de agua
-
5 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
Relleno
-
300 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
10 hojas de menta frescas
-
30 g de aceite de oliva
Salsa de jitomate
-
120 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de puré de jitomate enlatado
-
1 cdita azúcar
-
½ cdita sal
-
10 hojas de albahaca frescas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
24.2 g
Energia
2824 kJ /
675 kcal
Gordura
32.6 g
Hidratos de carbono
71.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Fetuccini con hongos TM6
1h
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Pay de manzana de la abuela
2h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
45min
Ravioles a la napolitana
50min
Salsa pomodoro
40min
Puré de papa
50min