Ravioles de cerdeña (Culurgiones)

Ravioles de cerdeña (Culurgiones)

5.0 2 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 800 g de papas peladas, picadas (1 cm)
Pasta
  • 300 g de harina de sémola de trigo duro y un poco más para espolvorear
  • 150 g de agua
  • 5 g de aceite de oliva
  • 5 g de sal
Relleno
  • 300 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 10 hojas de menta frescas
  • 30 g de aceite de oliva
Salsa de jitomate
  • 120 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de puré de jitomate enlatado
  • 1 cdita azúcar
  • ½ cdita sal
  • 10 hojas de albahaca frescas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 24.2 g
Energia 2824 kJ / 675 kcal
Gordura 32.6 g
Hidratos de carbono 71.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...