
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 800 g de papas peladas, picadas (1 cm)
Pasta
- 300 g de harina de sémola de trigo duro y un poco más para espolvorear
- 150 g de agua
- 5 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
Relleno
- 300 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 10 hojas de menta frescas
- 30 g de aceite de oliva
Salsa de jitomate
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de puré de jitomate enlatado
- 1 cdita azúcar
- ½ cdita sal
- 10 hojas de albahaca frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 675 kcal / 2824 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Gordura
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 71.1 g
Receitas alternativas
Empanadas de res
1h 10min
Torta de costillas braseadas
1h
Taquitos dorados de pollo
25min
Oniguiri con tofu y atún
10min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Tarta de queso feta y pasta filo (Tiropita)
1h 10min
Sushi California
1h
Nuggets de pollo (Hestan Cue™)
20min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Pizza de Nápoles
1h
Papas a la francesa TM6
1h 15min