
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 3 finocchi tagliati a metà
- 100 g di prosciutto a pezzi
- 100 g di mozzarella a pezzi
- 200 g di latte
- 20 g di burro
- 20 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 974 kcal / 4075.2 kJ
- Proteína
- 62.2 g
- Gordura
- 50.6 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Fibra
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 28.6 g
- Sódio
- 1307 mg
Receitas alternativas
Peperoni alla piemontese
55min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Zucchine ripiene di uova
1h
Melanzane ripiene light
1h
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Zucchine ripiene
1h 10min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi alla valdostana
40min