Dispositivos e acessórios
Filete a la pimienta
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
-
40 g de mezcla de pimientas recién molidas
-
1200 g de filetes de res
-
2 cditas de sal
-
225 g de tocino ahumado finamente rebanado
-
1200 g de agua
-
40 g de mantequilla
-
40 g de cebolla
-
30 g de brandy
-
250 g de crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
39 g
Energia
1928 kJ /
459 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la francesa
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con camarones
35min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pollo al cilantro
35min
Papas Dauphine
1h 40min
Pastel de carne
50min
Papas Anna
1h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Filetes al vino tinto para 2
55min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min