Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1928 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Frijol con puerco
35min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Filete a la pimienta
20min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Filete relleno
40min
Camarones al mojo de ajo
20min