Dispositivos e acessórios
Filete a la pimienta
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
-
40 g de mezcla de pimientas recién molidas
-
1200 g de filetes de res
-
2 cditas de sal
-
225 g de tocino ahumado finamente rebanado
-
1200 g de agua
-
40 g de mantequilla
-
40 g de cebolla
-
30 g de brandy
-
250 g de crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
39 g
Energia
1928 kJ /
459 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la francesa
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Bisque de langosta
45min
Aderezo César para ensalada
10min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Mousse de moras
5h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Filete a la pimienta
20min
Bisque de camarón
25min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
New York con salsa bernesa
45h