Dispositivos e acessórios
Filete a la pimienta
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
-
40 g de mezcla de pimientas recién molidas
-
1200 g de filetes de res
-
2 cditas de sal
-
225 g de tocino ahumado finamente rebanado
-
1200 g de agua
-
40 g de mantequilla
-
40 g de cebolla
-
30 g de brandy
-
250 g de crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
39 g
Energia
1928 kJ /
459 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la francesa
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones con salsa cóctel
30min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Postre melba de duraznos
35min
Filete a la pimienta
20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Camarones a la hierba de limón
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pastel de carne
50min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min