
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 459 kcal / 1928 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisque de langosta
45min
Filete a la pimienta
20min
Merenguitos
1h 20min
Caldo poblano
35min
Bisque de camarón
25min
Filete relleno
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Ensalada Cobb
35min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo al cilantro
35min