Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
ou 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 567.9 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Pasta Choux
2 godz.
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Glassa al burro
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Cream tart
4 godz.
Glassa al cioccolato
20min
Crema al burro al cacao
10 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cioccolato temperato
15 min
Cake pops
4h 25min