Dispositivos e acessórios
Croissant francese
Preparação 20min
Total 5h 20min
10 pezzi
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
20 g di latte
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
220 g di acqua fredda
-
250 g di burro in un panetto
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
zucchero a velo q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.8 g
Energia
2010.8 kJ /
480.5 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione a Parigi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Frollini classici al burro
50min
Pandoro
12h
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant
7h 30min
Bomboloni salati
3h 20min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Biscottini di vetro
45min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Zufoli
5h
Pane per hamburger
3h 20min
Rosette
5h 20min