Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 30.1 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane barese
6 Std. 15 Min
Bomboloni al forno
3u. 35min
Croissant al cioccolato
3u. 35min
Rosette
5h 20 min.
Piadina romagnola
15min
Croissant
7 Std. 30 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pandoro
12 godz.
Pain au chocolat
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Pane per hamburger
3h 20min