
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 147 kcal / 615 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
Receitas alternativas
Baguette
4h
Pane multicereali
17h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane barese
6h 15min
Pane al semolino
4h
Panini rosette
23h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Il pane di Altamura
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min