Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 2.1 g
Receitas alternativas
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette tradizionale
15h 35min
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26h
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane barese
6h 15min
Filone di sola semola
2h 50 min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3h 10min