Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 400 g Haselnüsse
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 40 g Mandellikör, z.B. Amaretto
Belag
- 750 g Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 3 Mangos, reif (à 200 g), geschält, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2963 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 6.5 g
Receitas alternativas
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Mango-Möhren-Torte
2u. 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30 min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min