Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 400 g Haselnüsse
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 40 g Mandellikör, z.B. Amaretto
Belag
- 750 g Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 3 Mangos, reif (à 200 g), geschält, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2963 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 6.5 g
Receitas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Mascarpone-Apfel-Torte
6hod.