Apfelkuchen mit Schaum

Apfelkuchen mit Schaum

4.0 344 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 Portionen

Ingredientes

  • Eier (Größe M)
    3
  • Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    125 g
  • Weizenmehl, glatt Type 700
    200 g
  • Staubzucker
    40 g
  • Salz etwas mehr für den Eischnee
    ¼ TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Äpfel entkernt, geviertelt
    450 g
  • Zitronensaft
    30 - 40 g
  • Feinkristallzucker
    70 - 80 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 209 kcal / 874 kJ
Proteína 4 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 83 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...