Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur

Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur

2.7 61 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 Stücke

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Orangen unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    2 - 3
  • Zucker
    200 g
  • Eier getrennt
    5
  • Grieß, Weichweizen
    180 g
  • Salz
    1 Prise

Nutrição por 1 Stück

Energia 133 kcal / 556 kJ
Proteína 3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...