Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Zucker
- 5 Eier, getrennt
- 180 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 godz. 30 min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Glückskuchen
2 godz. 10 min
Quark-Apfel-Fladen
50 min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Kokos-Ananas-Kuchen
1 godz. 10 min
Kaffeegugelhupfe
1 godz. 30 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Blitzkuchen
1 godz. 10 min