![Gluten free pita bread Gluten free pita bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72F8806D-40B2-4A6B-B40C-4BF6E1B1BFFC/Derivates/439553BE-347D-41A4-880D-339BE684B730.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g rice flour (see Tips)
- 150 g brown rice flour (see Tips)
- 60 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 100 g potato starch
- 3 tsp xanthan gum
- 1 ½ tsp salt
- 500 g warm water
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 tsp pure maple syrup
- 2 tbsp vegetable oil, plus extra for drizzling
- 2 tbsp psyllium husk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1226.5 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 424.4 mg
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