Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
- 350 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice
Assembly
- plain flour, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 297.7 kJ / 70.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 177.6 mg
Receitas alternativas
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Raw kibbeh
15 Min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min