
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g plain flour plus extra for dusting
Filling
- 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
- 350 g brown onion cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice
Assembly
- plain flour for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 70.9 kcal / 297.7 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 177.6 mg
Receitas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Falafel
25h 30min
Toum
15min
Tarator (tahini dip)
5min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Red lentil soup with cumin
55min