Fatayer (spinach turnovers)

Fatayer (spinach turnovers)

4.2 17 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 35min
32 portions

Ingredientes

Dough
  • water
    150 g
  • olive oil
    90 g
  • salt
    ½ tsp
  • plain flour plus extra for dusting
    350 g
Filling
  • fresh spinach leaves
    200 g
  • brown onion cut into quarters
    350 g
  • salt
    2 tsp
  • sumac
    1 tsp
  • lemon juice
    100 g
Assembly
  • plain flour for dusting

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 177.6 mg
Proteína 1.7 g
Energia 297.7 kJ / 70.9 kcal
Gordura 3 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 8.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...