![Fatayer (spinach turnovers) Fatayer (spinach turnovers)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB779945-32E8-4DA5-B588-875F96FC17EA/Derivates/fce3d212-98a2-420e-943e-31c190b32e3f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
- 350 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice
Assembly
- plain flour, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 297.7 kJ / 70.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 177.6 mg
Receitas alternativas
Lamb sfiha
1 Std. 20 Min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26 Std. 15 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Falafel
1 Std. 25 Min
Samke harra
35min
Falafel
25h 30min