
Dispositivos e acessórios
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
Preparação 20min
Total 4h 30min
12 slices
Ingredientes
Bavarian spice rub
-
mustard seeds2 tsp
-
fennel seeds2 tsp
-
coriander seeds1 ½ tbsp
-
dried rosemary2 tsp
-
dried oregano2 tbsp
-
sea salt100 g
-
semi sundried tomatoes30 g
-
garlic flakes2 tsp
-
cayenne pepper to taste1 pinch
-
paprika2 tsp
Leberkäse
-
extra virgin olive oil to grease
-
pork belly, fat only, no rind (3 cm)200 g
-
ice cubes80 g
-
brown onions30 g
-
pork mince300 g
-
cold mineral water plus extra to spray70 g
Nutrição por 1 slice
Energia
97.3 kcal /
408.5 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
182.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Platter meats: Roulades, ballotines & more
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia