Bavarian meat loaf (Leberkäse)

Bavarian meat loaf (Leberkäse)

3.3 16 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
12 slices

Ingredientes

Bavarian spice rub
  • mustard seeds
    2 tsp
  • fennel seeds
    2 tsp
  • coriander seeds
    1 ½ tbsp
  • dried rosemary
    2 tsp
  • dried oregano
    2 tbsp
  • sea salt
    100 g
  • semi sundried tomatoes
    30 g
  • garlic flakes
    2 tsp
  • cayenne pepper to taste
    1 pinch
  • paprika
    2 tsp
Leberkäse
  • extra virgin olive oil to grease
  • pork belly, fat only, no rind (3 cm)
    200 g
  • ice cubes
    80 g
  • brown onions
    30 g
  • pork mince
    300 g
  • cold mineral water plus extra to spray
    70 g

Nutrição por 1 slice

Energia 97.3 kcal / 408.5 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 0.3 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 182.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...