
Dispositivos e acessórios
Roasted Pumpkin Soup with Orange
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
pumpkin flesh cut in pieces (1-2 cm)800 - 1000 g
-
coriander seeds½ tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground cayenne pepper1 pinch
-
dried thyme1 pinch
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil plus extra for serving50 g
-
orange juice100 g
-
orange zest only1
Nutrição por 1 portion
Energia
194 kcal /
811 kJ
Proteína
2.94 g
Gordura
13.67 g
Hidratos de carbono
14.66 g
Fibra
5.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pumpkin
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda