Oyster Mushroom and Champagne Risotto

Oyster Mushroom and Champagne Risotto

3.9 9 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    150 g
  • olive oil
    30 g
  • streaky bacon, cured and smoked thinly sliced
    100 g
  • fresh oyster mushroom sliced (5 mm)
    250 g
  • chicken stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • Champagne
    300 g
    dry white wine
  • water
    500 g
  • risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
    300 g
  • unsalted butter diced
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 642.4 kcal / 2687.9 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 27.4 g
Hidratos de carbono 69.8 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 480.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...