![Oyster Mushroom and Champagne Risotto Oyster Mushroom and Champagne Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd095b81a62cdcbd83445d0a76371d79/Derivates/7ff5dcf7dc6ba3a3804e46ee7794e0b1a40dc588.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 100 g streaky bacon, cured and smoked, thinly sliced
- 250 g fresh oyster mushroom, sliced (5 mm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled -
300
g Champagne
ou dry white wine - 500 g water
- 300 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 30 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Gordura
- 27.4 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 480.9 mg
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