Oyster Mushroom and Champagne Risotto
TM6 TM5 TM31

Oyster Mushroom and Champagne Risotto

3.8 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1 garlic clove
  • 150 g onions, quartered
  • 30 g olive oil
  • 100 g streaky bacon, cured and smoked, thinly sliced
  • 250 g fresh oyster mushroom, sliced (5 mm)
  • 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
    ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • 300 g Champagne
    ou dry white wine
  • 500 g water
  • 300 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
  • 30 g unsalted butter, diced

Nutrição
por 1 portion
Energia
2687.9 kJ / 642.4 kcal
Proteína
15.3 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Gordura
27.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Fibra
2.1 g
Sódio
480.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas