![Chocolate Beetroot Cake Chocolate Beetroot Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18727A04-6E10-4478-B29B-CD0990E2364F/Derivates/2A3EAD2C-4145-4F8C-A0D8-AC6A1119AC13.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 250 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (see tip)
- 250 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g light brown muscovado sugar
- 100 g self-raising flour
- 50 g ground almonds
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 80 g vanilla sugar
- 200 g cream cheese
- 50 g dark chocolate, roughly chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.9 g
- Gordura
- 35.9 g
Receitas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 Std. 5 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Double Peanut Cookies
30 Min
Carrot Cake Cookies
35 min
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Chocolate Beetroot Muffins
30 Min
Orange Biscuits
1 Std.