
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 250 g beetroot raw, peeled, cut in pieces (see tip)
- 250 g dark chocolate small pieces or callets
- 200 g light brown muscovado sugar
- 100 g self-raising flour
- 50 g ground almonds
- 100 g sunflower oil plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 80 g vanilla sugar
- 200 g cream cheese
- 50 g dark chocolate roughly chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 549 kcal / 2299 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 48.9 g
Receitas alternativas
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Oaty Ginger Crunch
40min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Apple Crumble Cake
1h 10min