
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
ou 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 555 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
Receitas alternativas
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Empada folhada de carne
1h 45min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Almofadinhas de peru
40min
Quente e frio
8h
Limonada brasileira intensa
5min
Filetes no pão
1h
Folhados de carne
1h 10min