Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
ou 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Calulu de peixe
40min
Ovos verdes
40min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Empada de frango e alho-francês
50min
Quente e frio
8 godz.
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Molho para carne assada
15min