Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
ou 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Almofadinhas de peru
40 Min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Nenhuma avaliação
Vianinhas recheadas
50 Min
Pizas careta
1h 30 min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Folhados de carne
1h 10 min
Empada folhada de carne
1h 45 min