Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
ou 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empadas de camarão
50 min
Pão de alho
1h 15 min
Croissants integrais
4h
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10 min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Empada de frango mediterrânica
50 min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10 min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10 min
Sopa de feijão-branco
25 min