Dispositivos e acessórios
Argola de carne picada
Preparação 15min
Total 1h 40min
10 doses
Ingredientes
-
pistácio s/ casca180 g
-
sobras de pão cortado em pedaços140 g
-
manjericão10 g
-
leite120 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
talo de aipo50 g
-
60 g nabo, cortado em pedaçosbolbo de aipo cortado em pedaços60 g
-
manteiga50 g
-
carne de vaca picada500 g
-
carne de porco picada250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja só a raspa½
-
ovo2
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
0 kJ /
555 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Summer pudding
8h
Almôndegas com molho de romã
30min
Torta de camarão
45min
Almofadinhas de peru
40min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Gelado de fruta da época
6h
Mousse de fruta
6h
Massa com frango e abóbora
45min
Cuscuz com caril de frango
1h 10min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min