Dispositivos e acessórios
Soufflé de marisco
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
amêijoa1000 g
-
sal2 c. chá de
-
queijo cheddar100 g
-
camarão c/ casca500 g
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
leite250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar55 g
-
gemas de ovo6
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
claras de ovo6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
49 g
Energia
0 kJ /
440 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Mini empadas
1h 15min
Folhado de pato de Elvas
2h
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Soufflé de atum
1h 15min
Tártaro de salmão
1h 30min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min