Dispositivos e acessórios
Soufflé de marisco
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
amêijoa1000 g
-
sal2 c. chá de
-
queijo cheddar100 g
-
camarão c/ casca500 g
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
leite250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar55 g
-
gemas de ovo6
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
claras de ovo6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
49 g
Energia
0 kJ /
440 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes de camarão
2h 30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Mince pie
10h
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Pastéis de sapateira
2h
Almofadinhas de peru
40min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Creme de abacate e pepino
5min
Soufflé de peixe
1h
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Crepes de camarão
1h 10min