Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g miolo de noz
- 500 g água
- 130 g óleo de milho
- 180 g açúcar amarelo
- 80 g farinha de alfarroba
- 350 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 godz. 10 min
Bolo de canela
1h
Biscoitos de aveia
25 min
Panquecas de abóbora
40 min
Bolo de açafrão
1h
Bolinhos de coco e chocolate
35 min
Pão de alfarroba
1h 35 min.
Panquecas de alfarroba
40 min
Queques de aveia e mirtilos
35 min
Bolo da Avó Aldina
1h
Bolo rápido
50 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h