Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga à temperatura ambiente q.b. p/ untar e pincelar
- 12 gemas de ovo
- 400 g açúcar
- 500 g leite de coco
- 300 g farinha tipo 55
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2171.7 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 82.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 164.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de requeijão e abóbora
45 min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Summer pudding
8 Std.
Ovo estrelado
40min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Achar de beringela
1u. 25min
Eton mess
10min
Baklava
1h 20min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Cachupa
24h
Batatada - Bolo de batata doce
2u. 25min