Dispositivos e acessórios
Peras a vapor com massa folhada
Preparação 35min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
peras rocha descascadas inteiras800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água100 g
-
açúcar200 g
-
mel200 g
-
paus de canela2
-
cravinhos4
-
vagem de baunilha1
-
massa folhada250 g
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
1979 kJ /
473 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Gelado bom
10h
Bolo delicioso de pera
24h
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Bolo fresco de morango
3h
Batido de framboesa e merengue
15min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min