Dispositivos e acessórios
Peras a vapor com massa folhada
Preparação 35min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
peras rocha descascadas inteiras800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água100 g
-
açúcar200 g
-
mel200 g
-
paus de canela2
-
cravinhos4
-
vagem de baunilha1
-
massa folhada250 g
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
1979 kJ /
473 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de maçã
50 min
Tiramisu de chocolate e morango
2 godz.
Delícia de morango
1 godz. 30 min
Clafoutis de ananás
35 min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35 min
Semifrio de framboesa
8 godz. 20 min
Crumble frio de framboesas
15 min
Tarte fresca de maçã
6 godz.
Clafoutis de frutos silvestres
30 min
Crumble de banana e pera
30 min
Crocante de maçã
5 godz. 30 min
Trifle de champanhe e morango
3 godz. 40 min