Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 8 muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 27.22 g
- Hidratos de carbono
- 1.27 g
- Gordura
- 19.18 g
- Fibra
- 0.23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Pollo a la miel
15 min
Pollo a la cazadora
40 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Pollo a la huertana
45 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min