Versões compatíveis
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 200 g de tomates en trozos
- 20 g de vino blanco (opcional)
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (de 3-4 cm)
-
2
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
ou 2 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 30.78 g
- Hidratos de carbono
- 26.52 g
- Gordura
- 8.39 g
- Fibra
- 4.31 g
Receitas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza con patatas
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Emperador en piperrada
30min
Verduras y pavo al vapor
30min