Versões compatíveis
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 200 g de tomates en trozos
- 20 g de vino blanco (opcional)
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (de 3-4 cm)
-
2
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
ou 2 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 30.78 g
- Hidratos de carbono
- 26.52 g
- Gordura
- 8.39 g
- Fibra
- 4.31 g
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Merluza a la gallega
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza con patatas
40min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Merluza con calabaza y patata
40min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min