Versões compatíveis
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo (300-350 g) en medallones de aprox. 1 cm, salpimentados
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 huevo batido
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de ave
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2237 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 39.57 g
- Hidratos de carbono
- 11.15 g
- Gordura
- 36.59 g
- Fibra
- 1.59 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Pollo a la huertana
45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo al chimichurri
30 min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min