
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 pimientos del piquillo
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
-
150
g de salsa de tomate
ou 150 g de tomate frito - 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 - 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 226 kcal / 943 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Marmitako
40min