Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 33.55 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 18.8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
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Salmón al vapor con verduras
30min
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30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
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Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
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Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
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