Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 33.55 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 18.8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Dorada a la sal
35min
Rape y gambones con patatas al ajillo
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Lubina a la sal con patatas
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Rape con espárragos a la marinera
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Dorada a la catalana
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
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Rodaballo con patatas panadera
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