
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
1000
g di brodo vegetale caldo
ou 1000 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 484 kcal / 2025 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
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