Riso e verze

Riso e verze

4.1 146 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di burro
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
    1000 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 500 g di verza a listarelle sottili
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutrição por 1 porzione

Energia 484 kcal / 2025 kJ
Proteína 19 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...