
Dispositivos e acessórios
Riso e verze
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di scalogno a pezzi
-
30 g di burro
-
50 g di pancetta a cubetti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
1000 g di brodo vegetale caldo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di verza a listarelle sottili
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Nutrição por 1 porzione
Energia
484 kcal /
2025 kJ
Proteína
19 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
68 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália

Varese in cucina
5 Receitas
Itália
Itália