
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 860 g di acqua
- 500 g di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
- ½ spicchio di aglio
- 1 pezzettino di peperoncino piccante fresco senza i semini (opcional)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di vino bianco secco
- 5 g di sale grosso
- 180 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 461 kcal / 1929 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Gordura
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 67.6 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min