Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 600 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 foglie di basilico fresco, intere e lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 18.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo al tonno
45 min
Trofie al sugo di pesce
1u.
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Sugo di cozze e vongole
1u. 20min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo classico
55min
Sugo all'arrabbiata
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Ragù di salsiccia
1h 15min