Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 400 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 500 g di trippa tipo lampredotto
- 1 patata a cubetti
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Paté di fegatini
30min
Pappa al pomodoro
35min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Schiacciata fiorentina
50min
Bozza pratese
2h 45min
Pan co' Santi
7h
Trippa all'empolese
1h 15min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Seppie in zimino
40min