Dispositivos e acessórios
Lampredotto
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di porri a rondelle
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
400 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
500 g di trippa tipo lampredotto
-
1 patata a cubetti
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
23.2 g
Energia
1126 kJ /
269 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7h
Schiacciata fiorentina
50min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Pici all'aglione
1h 25min
Peposo toscano
1h 30min
Paté di fegatini
30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pappa al pomodoro
35min
Bozza pratese
2h 45min