Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quiche
- 440 g di farina tipo 00 + q.b.
- 280 g di burro freddo a pezzi, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1u. 10min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 godz. 10 min
Torta salata pasquale
2 godz.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1u. 10min