Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quiche
- 440 g di farina tipo 00 + q.b.
- 280 g di burro freddo a pezzi, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.