Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti
- 350 g di zucchine a rondelle
- sale
- 5 fette di formaggio Asiago
- 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1271.9 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 743.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min