Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quiche
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 220 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di cipolla a pezzi
- 300 g di patate novelle cotte e a fette
- 4 uova
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche svuotafrigo
40min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Parmigiana di patate
2 Std.
Torta di patate e mais
1h 50min