
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 667 kcal / 2778 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Stelline alle erbe di campo
1h 40min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Pasta gratinata
50min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min