Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1hod. 30min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Garganelli chiodini e patate
50min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Pitte pie calabresi
1hod. 30min
Lasagne pesce e verdure
1j 50 menit
Schiaccia campigliese
55min
Risotto champagne e melagrana
50min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Pasta fresca tipo Trofie
30min