Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Plumcake salato con polpa di granchio
1 Std.
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Cassola cagliaritana
1 Std.
Insalata di pollo e avocado
30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.