Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Saltimbocca alla romana
25min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3u. 40min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Michetta (TM6)
6h 30min
Granita al cetriolo e Gin
45min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Braciole pugliesi
1h