Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Involtini di vitello
35min
Eclair con ciliege
Nenhuma avaliação
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Cassola cagliaritana
1 Std.
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Ficelles picardes
1h 25 min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Saltimbocca alla romana
25 min
Brutti ma buoni di patate
55 Min