Dispositivos e acessórios
Bombette di Alberobello
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
0 mg
Proteína
42.6 g
Energia
1749 kJ /
418 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Secondi di Carne
59 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini lucani
50 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Saltimbocca alla romana
25 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min