Dispositivos e acessórios
Wurstel panati (senza glutine)
Preparação 25min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 uovo
-
100 g di farina bianca di mais
-
60 g di farina di riso
-
15 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
-
150 g di latte + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe in polvere
-
12 wurstel piccoli, senza glutine
-
500 - 700 g olio di semi di girasole per friggere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.7 g
Energia
2786 kJ /
666 kcal
Gordura
58.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cereali alternativi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Crocchette di carne
9h
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Panzerotti alla romana
55min
Zuppa di muscoli
45min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min