![Glace caramel au beurre salé Glace caramel au beurre salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76FA4EAD-EC52-4F6F-90CB-A651C72A9C45/Derivates/2b9f4780-eba7-4442-bf1c-6eb9b179c2c8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 9280 kJ / 2220 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 214 g
- Gordura
- 140 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace menthe-chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Glace au café
12h
Glace au chocolat
12h
Glace à la vanille
12h
Glace stracciatella
12h
Sorbet Tagada
12h 25min
Sorbet à l'orange
12h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10 min
Mousse glacée à la menthe
12h
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h