Glace caramel au beurre salé

Glace caramel au beurre salé

4.6 31 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
700 g

Ingredientes

Le caramel au beurre salé (la veille)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de lait entier
  • 5 jaunes d'œufs

Nutrição por 100 g

Energia 299.4 kcal / 1252.6 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 18.4 g
Hidratos de carbono 31.2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 121 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...