
Dispositivos e acessórios
Glace caramel au beurre salé
Preparação 20min
Total 12h
700 g
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
Nutrição por 100 g
Energia
299.4 kcal /
1252.6 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
18.4 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
121 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Glaces
15 Receitas
França
França