Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)

Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)

4.5 39 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
20 pièces

Ingredientes

La pâte
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de lait
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le récipient
    400 g
  • de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
  • de beurre doux mou
    60 g
La cuisson
  • d'eau
    50 g
  • de sel
    2 pincées
  • d'huile de colza
    1 c. à soupe
  • de beurre doux
    10 g
  • de sucre en poudre
    20 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 126 kcal / 530 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 17.8 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...