
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 60 g de beurre doux mou
La cuisson
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 10 g de beurre doux
- 20 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 126 kcal / 530 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Galettes de viande et choucroute
40min
Kougelhopf
2h 55min
Spätzles aux girolles
50min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Bretzel
1h 10min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min