
Dispositivos e acessórios
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
Preparação 15min
Total 3h
20 pièces
Ingredientes
La pâte
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de lait150 g
-
de farine de blé et un peu pour le récipient400 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
de beurre doux mou60 g
La cuisson
-
d'eau50 g
-
de sel2 pincées
-
d'huile de colza1 c. à soupe
-
de beurre doux10 g
-
de sucre en poudre20 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
126 kcal /
530 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Balade alsacienne
11 Receitas
França
França