Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Fraisiers façon tiramisu
12u. 30min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30 min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min