Dispositivos e acessórios
Mousse poire-caramel beurre salé
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.5 g
Energia
239 kJ /
57 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mousses de fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croustillant chocolat-framboise
16h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Crème brûlée
2h 40min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Tarte au citron destructurée
20min