Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3292 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 46 g
Receitas alternativas
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Crème diplomate aux fruits
1h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Pâte à chou
2 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte tropézienne
3 godz.