Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poudre de caramel
1h
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7u. 30min
Poires au vin rouge
5h
Fumet de crustacés
25min
Chutney d'oignon rouge
24h
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras de canard
72h
Chutney de figues
4 Std.
Confit d'oignons
30 min.