Dispositivos e acessórios
Confit d'oignons rouges
Preparação 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingredientes
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
88 kJ /
21 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Chutney de figues
4 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Sauce barbecue
25 Min
Confit d'oignons
30 Min
Sauce mayonnaise
10 Min