Dispositivos e acessórios
Confit d'oignons rouges
Preparação 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingredientes
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
88 kJ /
21 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney d'oignon rouge
24h
Ketchup maison
35min
Fumet de poisson
2h 10min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Confiture de framboises au romarin
30min
Iles flottantes
1h
Gougères
45min
Chutney de figues
4h
Confit d'oignons
30min
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras sous-vide
72h