Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce périgourdine
35min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney de poires
55 Min
Sauce au cidre
20min
Chutney de figues
4h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Foie gras au piment d'Espelette
72óra
Sauce bordelaise
45 Min
Confit d'oignons
30 Min