Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (opcional)
ou 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (opcional) - 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1359 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Champignons farcis
13h 15min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Rillettes de porc et de canard
7h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.