Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (opcional)
ou 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (opcional) - 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1359 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Fondue savoyarde
25 dk
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Confit d'oignons rouges
4h
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Beignets d'huîtres au thym
35min
Rillettes de porc et de canard
7小时
Foie gras de canard
72 godz.