
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (opcional)
ou 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (opcional) - 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 330 kcal / 1359 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
Receitas alternativas
Pâté de Pâques
2h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Sauce gribiche
15min
Foie gras de canard
72h
Préfou de la mer
2h
Foie gras sous-vide
72h
Crème fouettée à l'aneth
5min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Iles flottantes
1h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Sauce armoricaine
1h