Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (opcional)
ou 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (opcional) - 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1359 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Saumon gravlax
60h 30min
Iles flottantes
1 godz.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sauce gribiche
15min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Bisque de crevettes
30 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Iles flottantes
1 godz.