Dispositivos e acessórios
Sauce américaine
Preparação 15min
Total 55min
1150 g
Ingredientes
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalotes
-
300 g de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement
-
20 g de beurre
-
40 g de cognac
-
20 g de concentré de tomate
-
150 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
-
10 g de fécule délayée avec un peu d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
13.2 mg
Proteína
0.7 g
Energia
176.3 kJ /
42 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce gribiche
15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Baba au rhum
3h
Moules à l'escabèche
24h
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Sauce armoricaine
1h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Bisque de crevettes
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min