Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 13.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min
Lotte à la provençale
50 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Rouille
10min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Bourride
1 Std.
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Sauce armoricaine
1 Std.