
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de carotte coupée en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule délayée avec un peu d'eau
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 42 kcal / 176.3 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 13.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce rouille
10min
Sauce cocktail
10min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Bourride
1h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Velouté de moules au safran
40min
Beignets de crevettes
35min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Sauce armoricaine
1h
Rouille
10min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Bisque de crevettes
30min