Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 13.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Rouille
10 min
Velouté de moules au safran
40min
Sauce dieppoise
35 Min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Sauce armoricaine
1 Std.
Cotriade
1 Std.
Sauce rouille
10 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Aïoli
10 min