Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 13.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rouille
10min
Poulpe mariné
7h 5min
Sauce armoricaine
1u.
Court-bouillon
25min
Cotriade
1u.
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Fumet de crustacés
25min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min