Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Frischkäse
- 6 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, gewürfelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Bärlauch-Quiche
1h 30 min
Zwiebelsoufflé
1h
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Gemüse-Frittata
40 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30 min