Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Frischkäse
- 6 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, gewürfelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Grünkohl-Omelette
35min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Spinattorte
1h
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Champignon-Terrine
3h 50min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Gemüse-Frittata
40min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 godz. 10 min