Dispositivos e acessórios
Blumenkohl-Curry-Suppe
Preparação 15min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Wasser450 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Mandeldrink ungesüßt300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Salz½ TL
-
Mandeln, gehobelt (opcional) zum Garnieren1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
918 kJ /
221 kcal
Gordura
11 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leichte Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leichte Küche
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Scharfer Weißkohltopf
1h
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Blumenkohlsuppe
40min
Blumenkohl-Curry
30min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30min
Currysüppchen mit Reis
1h
Tomaten-Mango-Suppe
40min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Erdnuss-Suppe
30min
Linsen-Orangen-Suppe
35min
Erbsen-Curry-Suppe
40min