Blumenkohl-Curry-Suppe

Blumenkohl-Curry-Suppe

3.7 252 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
2 Portionen

Ingredientes

  • Blumenkohlröschen
    500 g
  • Wasser
    450 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • rote Currypaste
    1 TL
  • Mandeldrink ungesüßt
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Mandeln, gehobelt (opcional) zum Garnieren
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 221 kcal / 918 kJ
Proteína 9 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...