Dispositivos e acessórios
Blumenkohl-Curry
Preparação 15min
Total 30min
1 Portion
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Apfel geviertelt1
-
Blumenkohl in Röschen (ca. 250 g)1
-
Wasser30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Tomaten entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)2
-
Erbsen, aus der Dose oder TK40 g
-
Sojasauce½ - 1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1280 kJ /
306 kcal
Gordura
12 g
Fibra
14.5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dinner for One
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Scharfer Weißkohltopf
1h
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Grüne Minestrone
45min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min