
Dispositivos e acessórios
Blumenkohl-Curry
Preparação 15min
Total 30min
1 Portion
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Apfel geviertelt1
-
Blumenkohl in Röschen (ca. 250 g)1
-
Wasser30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Tomaten entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)2
-
Erbsen, aus der Dose oder TK40 g
-
Sojasauce½ - 1 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
306 kcal /
1280 kJ
Proteína
12 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dinner for One
18 Receitas
Alemanha
Alemanha