Dispositivos e acessórios
Blumenkohl-Curry
Preparação 15min
Total 30min
1 Portion
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Apfel geviertelt1
-
Blumenkohl in Röschen (ca. 250 g)1
-
Wasser30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Tomaten entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)2
-
Erbsen, aus der Dose oder TK40 g
-
Sojasauce½ - 1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1280 kJ /
306 kcal
Gordura
12 g
Fibra
14.5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dinner for One
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1u. 30min
Rote-Linsen-Gratin
1u. 20min
Scharfer Weißkohltopf
1u.
Gemüsecurry mit Reis
1u.
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1u. 20min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Blumenkohl-Taboulé
2u. 25min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Wirsing-Möhren-Curry
1u. 10min