Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 705 g
- Energia
- 5827 kJ / 1394 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 147 g
- Gordura
- 74 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace au café
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace pistache et safran
3h 20min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet mojito
12h
Glace au chocolat
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Sorbet chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h